Wajib Baca! Resep Dalgona Coffe With Pop Ice, No Mixer Super Maknyus
Anda sedang mencari inspirasi resep Dalgona coffe with Pop ice, no mixer yang fenomenal? Cara membuatnya memang susah-sulit gampang. Kalau salah mengolah maka alhasil tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Walaupun Dalgona coffe with Pop ice, no mixer yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Dalgona coffe with Pop ice, no mixer, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu khawatir apabila mau menyiapkan Dalgona coffe with Pop ice, no mixer sedap di kontrakan, karena asal telah mengerti caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Dalgona coffe with Pop ice, no mixer yaitu 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dalgona coffe with Pop ice, no mixer sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Dalgona coffe with Pop ice, no mixer menerapkan 9 tipe bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Dalgona coffe with Pop ice, no mixer :
- 2 sashet nescaffe clasik (harus no nego) kopi yg gak ada ampasny - 2 sendok gula pasir - 2 sensok air panas (harus panas) - 1 sashet pop ice (aku pake taro) - secukupnya Es batu - Alat - Mangkok - Regal/goodtime (buat toping) - Kocokan telur (bisa mixer,bisa saringan teh, sendok, garpu)Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Silikon Spatula Silicone Sodet Alat Masak Set 12pcs Spatula Steak Clip Set Oil Brush Kitchen Cooking
Langkah-langkah untuk membuat Dalgona coffe with Pop ice, no mixer sederhana
- Siapkan bahanya. Regal buat toping ya, boleh dikasi boleh enggak
- Masukan nescafe,gula dan air panas ke mangkok atau wadah bentuk cekung
- Kocok dengan penuh tenaga, jangan loyo. Kalo gak mau cape beli mixer wkwk.
- Kocok terus sampe jadi mengental. Jangan sambat
- Oiya, siapkan pop ice boleh diblender boleh enggak. Beri es batu secukupnya
- Tuang cream kopi yg sudah mengental tadi di atas gelas pop ice.tambahkan toping. Sudahhh
- Kuncinya biar creamnya jadi. Pake air panas dan diaduknya lama ya say. Ukuran airnya juga sesuai sama takaran kopi
Comments
Post a Comment