Update Terbaru Masak French Toast Sederhana Ala Chef Resto
Menu sarapan sederhana dan sangat cepat dibuat ������ Untuk topping bisa menggunakan gula bubuk, krim, selai, dll. juga sesuai selera. Bunda lagi mencari ide resep French Toast Sederhana yang fenomenal? Metode membikinnya memang sulit-susah gampang. Bila keliru mengolah maka alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan French Toast Sederhana yang enak seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari French Toast Sederhana, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak perlu pusing jikalau berkeinginan menyajikan French Toast Sederhana nikmat di rumah, karena asal sudah paham caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin French Toast Sederhana yaitu 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan French Toast Sederhana sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat French Toast Sederhana memakai 8 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang harus disiapkan untuk membikin French Toast Sederhana adalah sebagai berikut :
- 4 potong roti tawar - 2 butir telur - 2 sdm mentega - 1 sdt gula - 1 sdt bubuk kayumanis - Sedikit bubuk pala - 1/8 gelas susu - Madu atau sirup mapleIklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
11 in 1 SET + STAND Silicone Kitchen Utensil Set Spatula
Langkah-langkah untuk membuat French Toast Sederhana dengan mudah
- Campurkan gula, bubuk kayumanis, dan pala. Kocok bersama susu dan telur hingga tercampur dengan rata.
- Tuangkan dalam wadah yang cukup lebar untuk mencelupkan lembaran roti.
- Celupkan roti hingga seluruhnya bercampur, namun pastikan roti tidak terlalu terendam agar campuran susu/telur tidak habis untuk lembaran-lembaran selanjutnya.
- Panaskan mentega untuk menggoreng roti yang sudah dicelupkan. Setelah satu sisi mulai mencoklat, balikkan untuk memasak sisi sebaliknya.
- Hidangkan dengan madu atau sirup maple. Bisa juga diberi taburan gula bubuk, selai, atau krim sesuai selera.
Comments
Post a Comment